Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2023 в 22:13
    Я пришла, и мне все подробно объяснили вежливые сотрудники по поводу списания долгов. Являюсь жертвой мошенничества, а банк отказался идти на какие-то уступки, поэтому и пришлось обратиться. Могу сказать, что специалисты сразу отвечают на мои вопросы в полном объеме, если есть необходимость. Изначально обратилась по совету знакомой, потому что не хотела, чтобы меня обманули.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2023 в 17:50
    Хотела бы отметить профессионализм сотрудников! Девушки хорошие, очень внимательные, позитивные, всегда на связи, подробно объясняют и обо всём рассказывают. Я обращалась по вопросу списания долгов, все договорённости были достигнуты!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2023 в 13:24
    Я доволен очень приятным и хорошим коллективом, который оптимально и классно все сделал, а также поддерживал телефонными звонками и полностью сопровождал меня во время процесса по списанию долгов. Молодцы!
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 октября 2023 в 17:41
    Подвернулась организация, и я решила выбрать ее для помощи по процедуре банкротства. Менеджер работал отлично, все внятно объяснил и рассказал о том, как это делается. Я узнала то, что меня интересовало.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 октября 2023 в 21:44
    Жена посоветовала компанию, сказав, что все проходит быстро, а сотрудники понятно все рассказывают и объясняют. Обратился для того, чтобы списать долги, и могу сказать, что вежливые специалисты ответили на все мои вопросы.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 октября 2023 в 11:12
    Все прошло нормально, работа была выполнена грамотно! Обращался по поводу списания долгов в компанию. На все ушло 2 года и 2 месяца. Все документы я сам собрал, мне юристы просто говорили, что надо и я все привозил. Юристы меня сопровождали в суде, я сделал генеральную доверенность и никуда не ездил. С юристами хорошо контактировали и поддерживали связь.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 сентября 2023 в 23:34
    Все очень понравилось! Сотрудники очень вежливые, помогли, все очень быстро сделали. Работала сначала со Светланой, а потом с Андреем Борисовичем и с Анной. Мои вопросы решили в кратчайшие сроки, решение по списанию долгов было принято в течение года. Всем рекомендую компанию!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 сентября 2023 в 19:29
    Все прошло хорошо и получилось! Сотрудники оформляли документы и помогли списать долги за семь-восемь месяцев, не считая того, что судья был в отпуске. Могу сказать, что все молодцы, потому что замечательно выполнили свою работу.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 сентября 2023 в 12:22
    Буквально недавно обратился по банкротству. Меня хорошо приняли, ответили на вопросы. В консультации юристов в первую очередь важно все, чтобы все было понятно и четко, ясно рассказано. Пообещали, что вопрос решат в течение половины года, это ведь не быстрое явление.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2023 в 12:15
    Я осталась довольна правильно оказанными услугами, поддержанием обратной связи и очень ответственными, отзывчивыми и порядочными девочками, в том числе секретарем Танечкой, которые понятно меня проконсультировали по поводу моего дела и позже заключили договор со мной по моей инициативе. Все прошло ненавязчиво, спокойно, хорошо и на уровне! Мне также понравился отличный юрист Влад, которого мне предоставили. Стоит отметить, что в компании есть рассрочка и теперь я банкрот. Молодцы!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 сентября 2023 в 13:52
    Был на первичной консультации по поводу списания долгов. Важно предоставление своевременной информации, чтобы никто не пускал все на самотек и соблюдались сроки. На данный момент собираю документы, заключил договор.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 сентября 2023 в 21:01
    Все очень понравилось! Сотрудники очень вежливые, помогли, все очень быстро сделали. Работала сначала со Светланой, а потом с Андреем Борисовичем и с Анной. Мои вопросы решили в кратчайшие сроки, решение по списанию долгов было принято в течение года. Всем рекомендую компанию!
    0 0
    Ответить